股票代碼:872223 分公司在線

互聯網智能門戶構建者

政企大數據價值挖掘者

新聞中心關于我們>新聞中心>正文

泰得科技 | 致客戶和合作伙伴的一封信

發布人:泰得科技市場部  發布日期:2020-02-10  來源:

尊敬的各位客戶、合作伙伴:

春節好!

  鑒于當前新型冠狀病毒疫情形勢、國家和地方政府的有關文件精神,泰得科技決定2月10日通過電話、微信等方式提供遠程在線辦公為各行業抗擊疫情的政企單位提供即時不間斷的技術支持和保障響應:線上辦公、持續服務。疫情面前,生活向前!只隔離病毒,不隔離服務!

美女小穴  泰得科技為落實向客戶和合作伙伴提供服務,確保客戶和合作伙伴的利益,減少新型冠狀病毒疫情對各方的影響,優先采用網絡非接觸工作模式,施行全方位的線上服務。泰得科技全體員工在家辦公期間,合理規劃當日工作安排,減少不必要的干擾因素,為客戶和合作伙伴提供及時、高效、便捷的服務。對必須提供現場服務的客戶,在交通和防護措施到位的基礎上提供現場服務,并加強體溫檢測和健康防護,保護客戶和自身的安全。

美女小穴  泰得科技在疫情面前,以大局為重,責任擔當,關鍵時刻挺身而出。自疫情爆發以來,泰得科技各成員單位有不少員工放棄休假,不講條件,為客戶緊急提供開發和運維保障服務,大數據部門也及時投入進行大數據分析為相關部門提供支持,取得了客戶的認可和稱贊。當前全國抗疫防疫正處于緊要關頭,但至暗時刻正在逝去,曙光即將出現,泰得科技將化鼓勵為動力,繼續與客戶和合作伙伴一起,攜手共克時艱,互撐共贏未來,堅決打贏這場疫情防控狙擊戰。

美女小穴  沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨。我們相信,一切終將過去,定會春暖花開!等到勝利的一刻,我們將共享成功的欣喜,并收獲更強大的自己。

美女小穴  江蘇泰得科技股份有限公司

2020年2月10日

分享到:0

掃描關注泰得科技微信



Copyright © 2002-2017 江蘇泰得科技股份有限公司 All Rights Reserved